Thai Suwannahong traditional massage lounge

Thai Suwannahong traditional massage lounge

Thai Suwannahong traditional massage lounge
HomeChi SiamoMassaggiGalleriaDove SiamoOrariPrenotazioniContattiIdea regalo ItalianoEnglishThai

Privacy

Informativa - D.Lgs. 196/2003 (salvaguardia e tutela della privacy).

Ai sensi dell'articolo 13 del Codice della Privacy 'Tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali', in relazione ai dati che Vi riguardano, Vi comunichiamo le seguenti informazioni:

A)I dati personali (nominativo, contatto telefonico e/o indirizzo di posta elettronica) e le eventuali variazioni che Voi comunicherete in futuro a Thai Suwannahong s.a.s. vengono raccolti e trattati garantendo la massima riservatezza, con le seguenti finalità:
gestione delle richieste adempimenti previsti da obblighi di legge finalità statistiche utili al miglioramento dei servizi offerti (in forma anonima)

B) Il trattamento si limita alle seguenti operazioni e con le seguenti modalità:
raccolta dei dati presso l'interessato, o tramite il sito www.thaisuwannahong.com registrazione ed elaborazione su supporto magnetico e cartaceo organizzazione dell'agenda degli appuntamenti in forma prevalentemente automatizzata

C)Il trattamento è condotto con l'impiego delle misure di sicurezza idonee ad impedire l'accesso ai dati non autorizzato da parte di terzi e a garantire la Vostra riservatezza. I dati non sono diffusi a terzi.

D)Il conferimento dei dati da parte Vostra è facoltativo. Tuttavia, in mancanza di tale conferimento, Thai Suwannahong s.a.s. non sarà in grado di gestire il rapporto di adesione e di fornire i contestuali servizi.

E)Ai sensi dell'articolo 7 del Codice della Privacy, Vi segnaliamo che avete diritto di ottenere senza ritardo

1. la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la comunicazione in forma intelligibile dei medesimi dati e della loro origine, nonché della logica su cui si basa il trattamento; la richiesta può essere rinnovata, salva l'esistenza di giustificati motivi, con intervallo non minore di 90 giorni.

2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge, compresi quelli di cui non é necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali sono stati raccolti o successivamente trattati i dati;

3. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, qualora vi abbia interesse l'integrazione dei dati;

4. l'attestazione che le operazioni di cui ai numeri 2 e 3 sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

5. di opporsi in tutto o in parte per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

6. di opporsi in tutto o in parte al trattamento di dati personali che lo riguardano previsto ai fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale interattiva e di essere informato dal titolare, non oltre il momento in cui i dati sono comunicati o diffusi, della possibilità di esercitare gratuitamente tale diritto.

Vi segnaliamo che titolare del trattamento ad ogni effetto di legge è:

Thai Suwannahong S.a.s.
Sede Legale: Viale Romagna, 39 - 20133 Milano

Web: www.thaisuwannahong.com

e-mail: thai@thairelax.it

Partita I.V.A. e Codice Fiscale: 06069420963

Nr. di iscrizione R.E.A.: MI-1867888

 
   
© Thai Suwannahong S.a.s. P. IVA 06069420963 | Note Legali - Privacy - Credits - Mappa del sito - Stampa